Kochmesser - Chefknife

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Klingen-Typ:
Santoku
Gyuto
Bunka
Nakiri
Sashimi oder Yanagiba
Hocho - Chefmesser
Nicker
Drop Point
Skinner
Sax
Klingenlänge:
mm-mm
Klingenbreite:
mm-mm
Anschliff:
15° beidseitig
17° beidseitig
20° beidseitig
25° beidseitig
30° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
3,0mm
3,5mm
4,0mm
Gesamtlänge:
mm-mm
Härte nach Rockwell
HRC-HRC
Preis:
-
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Nicht mehr verfügbar
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Kochmesser
Outdoormesser
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Verfügbar
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Bewertung
Hangefertigtes Chefmesser Kirschlorbeer mit Holzscheide

Kitchenbull Kirschlorbeer

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Stahl:
67 Lagen Leiter-Damast (90Cr18MoV)
Klingen-Typ:
Hocho - Chefmesser
Klingenlänge:
190mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
3,0mm
Gesamtlänge:
290mm
Griffmaterial:

Kirschlorbeer mit Kupfer-Pins

Merkmale:

Perfekt ausbalanciert. 90Cr18MoV Schneidlage. Holz-Messerscheide aus Karelische Maserbirke.

Härte nach Rockwell
58HRC
Preis:
€600
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Santoku Mooreiche, Walnuss Holzscheide

Santoku Mooreiche

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Stahl:
VG10 Suminagashi 33 Lagen
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
150mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Weiß stabilisierte Mooreiche, Elforyn Elfenbein, Neusilber

Merkmale:

Sehr gut ausbalanciert. Messerscheide aus heimischem Walnussholz.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€450
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Chefknife Wenge Olive, Damast Suminagashi München

Chefknife Wenge Olive

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Stahl:
Suminagashi VG10
Klingen-Typ:
Hocho - Chefmesser
Klingenlänge:
180mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
305mm
Griffmaterial:

Wenge, Ebenholz, Neusilber

Merkmale:

Gut ausgewogene Klingengeometrie. Messerscheide aus Olivenholz von der Insel Kos.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€460
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Gyuto Damast Kochmesser

Gyuto Wave

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Stahl:
Torsionsdamast (1.2842/1.2767)
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
150mm
Klingenbreite:
45mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
260mm
Griffmaterial:

Gestockte Birke, Juma Elfenbein, Vulkanfiber

Merkmale:

Gut ausbalancierte Geometrie, dünn und extrem scharf ausgeschliffen. 95g leicht. Nicht rostfrei.

Härte nach Rockwell
60HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Japan Hocho PM-Suminagashi 2-Face

Red Hocho 2-Face

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Stahl:
PM-Suminagashi 64-lagig
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
140mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Rot stabilisierte Ahornmaser, Vulkanfiber und Pins aus Messing

Merkmale:

Schneidlage PM SG-2, rostfrei, höchst belastbar. Messerblock aus kirschgebeizter Buche.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Bunka japanisches Damastmesser aus München

Bunka Pappelmaser

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Stahl:
Torsionsdamast DSC® carbon
Klingen-Typ:
Bunka
Klingenlänge:
140mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Stabilisierte Pappelmaser, Gabun Ebenholz. Pins und Mosaikpins aus Messing.

Merkmale:

Ergonomische Griffform. Ausgeschliffen von 2,1mm bis 0,1mm. Leichtgewicht: 120g.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
San Mai Nakiri Kochmesser

BBQ Nakiri Carbon

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Stahl:
Karouchi SAN MAI 3-lagig (1.2562)
Klingen-Typ:
Nakiri
Klingenlänge:
160mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
25° beidseitig
Klingenstärke:
3,5mm
Gesamtlänge:
175mm
Griffmaterial:

JUMA-Carbon, Ebenholz, Neusilber, Vulkanfiber

Merkmale:

Fire-Kitchen Konzeption. Carbonstahl Schneidlage, Schmiedehaut (Zunderschicht), Hohlschliff. Robust geschmiedet in edler Holzbox.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€360
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Santoku Pappelmaser Suminagashi Japanmesser

Santoku Pappelmaser

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Stahl:
33 Lagen Suminagashi
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
180mm
Klingenbreite:
55mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
300mm
Griffmaterial:

Schwarz stabilisierte Pappelmaser mit Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG10

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Japanmesser Gyuto Olive

Gyuto Olive

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Stahl:
Damasteel®
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
155mm
Klingenbreite:
30mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
280mm
Griffmaterial:

Olivenholz von der Insel Kos - Büffelhorn - Neusilber

Merkmale:

Rostfrei, sehr dünn ausgeschliffen

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Japanisches Santoku - Suminagashi

Hocho - Hornet

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Stahl:
Suminagashi Damast 33-lagig
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
175mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
195mm
Griffmaterial:

Wenge, Esche, Neusilber

Merkmale:

Ergonomische Griffform. Messerblock aus gebeizter Buche.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Japanisches Damast-Bunka

Damast-Messer Bunka-Makassar

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Stahl:
Band-Damast (1.2842/1.2767) 160 Lagen
Klingen-Typ:
Bunka
Klingenlänge:
140mm
Klingenbreite:
39mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Makassar Ebenholz, Vulkanfiber

Merkmale:

Perfekt ausgewogene Klingen-Griff-Ergonomie. Mosaikpins unter Epox-Linse

Härte nach Rockwell
60HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Damaszener Santoku Japan Messer, München

Santoku Suminagashi

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Stahl:
VG10 Suminagashi 33 Lagen
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
130mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Schlangenholz, Neusilber, Vulkanfiber, Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG-10, Mosaikpins

Härte nach Rockwell
60HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details