Kochmesser - Chefknife

Filter
Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Santoku
Bunka
Gyuto
Petty
Nakiri
Sashimi / Yanagiba
Drop Point
Nicker
Klingenlänge:
mm-mm
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Preis auf Anfrage
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Kochmesser
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
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Gyuto Rose

Gyuto Rose "Eternal Flame"

Klingen-Typ:
Gyuto
Verfügbarkeit:
Preis auf Anfrage
Nakiri Leviathan Maserahorn

Nakiri Leviathan

Klingen-Typ:
Nakiri
Verfügbarkeit:
Preis auf Anfrage
33cm Gyuto mit Olivenholzgriff

Gyuto Olive

Klingen-Typ:
Gyuto
Verfügbarkeit:
Preis auf Anfrage
Santoku Zebrano

Santoku Zebrano

Klingen-Typ:
Santoku
Damast-Petty Mammutelfenbein - Eichenscheide

Mammut Petty

Klingen-Typ:
Petty
Kreuzdamast Chefmesser - Wüsteneisenholz

Yo Hocho San-Mai Wüsteneisen

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Verfügbarkeit:
Preis auf Anfrage
Handgefertigtes Chefmesser mit Mooreiche

Küchenchef Mooreiche

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Hangefertigtes Chefmesser Kirschlorbeer mit Holzscheide

Kitchenbull Kirschlorbeer

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Verfügbarkeit:
Preis auf Anfrage
Santoku Mooreiche, Walnuss Holzscheide

Santoku Mooreiche

Klingen-Typ:
Santoku
Chefknife Wenge Olive, Damast Suminagashi München

Chefknife Wenge

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Gyuto Damast Kochmesser

Gyuto Wave

Klingen-Typ:
Gyuto
Japan Hocho PM-Suminagashi 2-Face

Red Hocho 2-Face

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser

Sie sind nicht billig

Ja das ist wohl wahr, insbesondere für ein Messer.

Ich könnte sie günstiger anbieten. Aber dann wären sie halt billig.
Sie wären nicht aus den besten Damaststählen die geschmiedet werden können. Es würde nicht das feinste Holz auf der Welt für den Griff verwendet werden. Sie wären nicht schnitthaltig genug, um Spaß damit zu haben. Und vor allem wären sie nicht handgemacht. Sie wären keine Unikate, sondern maschinelle Serienfertigungen.

Sie werden daher niemals billig sein. Weil es sonst keine Cultro Monaco Messer wären.
Denn Du wirst immer das erhalten, wofür Du bezahlst.