Bunka Pappelmaser

Verfügbarkeit:

Nicht mehr verfügbar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Torsionsdamast DSC® carbon

Klingen-Typ:

Bunka

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm140

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm40

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm250

Griffmaterial:

Stabilisierte Pappelmaser, Gabun Ebenholz. Pins und Mosaikpins aus Messing.

Merkmale:

Ergonomische Griffform. Ausgeschliffen von 2,1mm bis 0,1mm. Leichtgewicht: 120g.

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung
Fishing-Nicker schwarze Birke
Previous

Fishing-Nicker schwarze Birke

Leave review
Stahl:
X46Cr13
Klingen-Typ:
Nicker
Klingenlänge:
80mm
Klingenbreite:
22mm
Anschliff:
30° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
190mm
Griffmaterial:

Schwarz laminierte Birke, Vulkanfiber

Merkmale:

Kupfer-Pin und -Mosaikpin, roter Liner

Härte nach Rockwell
58HRC
Kategorie
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Red Hocho 2-Face
Nächstes

Red Hocho 2-Face

Leave review
Stahl:
PM-Suminagashi 64-lagig
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
140mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Rot stabilisierte Ahornmaser, Vulkanfiber und Pins aus Messing

Merkmale:

Schneidlage PM SG-2, rostfrei, höchst belastbar. Messerblock aus kirschgebeizter Buche.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details