Chefknife Wenge Olive

Verfügbarkeit:

Verfügbar

Preis:

460

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Suminagashi VG10

Klingen-Typ:

Hocho - Chefmesser

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm180

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm40

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm305

Griffmaterial:

Wenge, Ebenholz, Neusilber

Merkmale:

Gut ausgewogene Klingengeometrie. Messerscheide aus Olivenholz von der Insel Kos.

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung
Trachtenmesser Mammut
Previous

Trachtenmesser Mammut

Leave review
Stahl:
Torsions-Damast (1095/15n20)
Klingen-Typ:
Nicker
Klingenlänge:
100mm
Klingenbreite:
15mm
Anschliff:
25° beidseitig
Klingenstärke:
3,0mm
Gesamtlänge:
210mm
Griffmaterial:

Mammut-Stoßzahn / Neusilber

Merkmale:

Bayrischer Jagdnicker. Damast aus 256 Lagen, Messerscheide aus Sattelleder.

Härte nach Rockwell
58HRC
Kategorie
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Santoku Mooreiche
Nächstes

Santoku Mooreiche

Leave review
Stahl:
VG10 Suminagashi 33 Lagen
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
150mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Weiß stabilisierte Mooreiche, Elforyn Elfenbein, Neusilber

Merkmale:

Sehr gut ausbalanciert. Messerscheide aus heimischem Walnussholz.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€450
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details