Damast-Messer Bunka-Makassar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Band-Damast (1.2842/1.2767) 160 Lagen

Klingen-Typ:

Bunka

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC60

Anschliff:

Angabe in Grad
20°

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm140

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm39

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm250

Griffmaterial:

Makassar Ebenholz, Vulkanfiber

Merkmale:

Perfekt ausgewogene Klingen-Griff-Ergonomie. Mosaikpins unter Epox-Linse

Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Name des Messers
Messer-Typ
Bitte vollständigen Namen eingeben (Vor- und Nachname)
Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse an, um sie kontaktieren zu können
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht
Einverständniserklärung