Verfügbarkeit:

VERFÜGBAR - Preis auf Anfrage

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

67 Lagen laminierter VG10

Klingen-Typ:

Gyuto

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm180

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm40

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm330

Griffmaterial:

Olivenholz mit Büffelhorn, Neusilber und Mosaikpin "Lilie".

Merkmale:

Messerscheide aus Olivenholz von der Insel Kos.

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung
Santoku Zebrano
Previous

Santoku Zebrano

Bunka Japan Kochmesser München
Nächstes

Bunka Tiger