Gyuto Olive

Verfügbarkeit:

Nicht mehr verfügbar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Damasteel®

Klingen-Typ:

Gyuto

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm155

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm30

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm280

Griffmaterial:

Olivenholz von der Insel Kos - Büffelhorn - Neusilber

Merkmale:

Rostfrei, sehr dünn ausgeschliffen

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Einverständniserklärung
Hocho - Hornet
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Hocho - Hornet

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Stahl:
Suminagashi Damast 33-lagig
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
175mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
195mm
Griffmaterial:

Wenge, Esche, Neusilber

Merkmale:

Ergonomische Griffform. Messerblock aus gebeizter Buche.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
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Santoku Pappelmaser
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Santoku Pappelmaser

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Stahl:
33 Lagen Suminagashi
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
180mm
Klingenbreite:
55mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
300mm
Griffmaterial:

Schwarz stabilisierte Pappelmaser mit Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG10

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
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