Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Suminagashi Damast 33-lagig

Klingen-Typ:

Santoku

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
20°

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm175

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm50

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm195

Griffmaterial:

Wenge, Esche, Neusilber

Merkmale:

Ergonomische Griffform. Messerblock aus gebeizter Buche.

Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Name des Messers
Messer-Typ
Bitte vollständigen Namen eingeben (Vor- und Nachname)
Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse an, um sie kontaktieren zu können
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht
Einverständniserklärung