Kitchenbull Kirschlorbeer

Verfügbarkeit:

Verfügbar

Preis:

600

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

67 Lagen Leiter-Damast (90Cr18MoV)

Klingen-Typ:

Hocho - Chefmesser

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC58

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm190

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm50

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
3,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm290

Griffmaterial:

Kirschlorbeer mit Kupfer-Pins

Merkmale:

Perfekt ausbalanciert. 90Cr18MoV Schneidlage. Holz-Messerscheide aus Karelische Maserbirke.

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung
Santoku Mooreiche
Previous

Santoku Mooreiche

Leave review
Stahl:
VG10 Suminagashi 33 Lagen
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
150mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Weiß stabilisierte Mooreiche, Elforyn Elfenbein, Neusilber

Merkmale:

Sehr gut ausbalanciert. Messerscheide aus heimischem Walnussholz.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€450
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Bunka Japan Kochmesser München
Nächstes

Bunka Tiger

Leave review
Stahl:
80CrV2 (L2)
Griffmaterial:

Büffelhorn / gestockte Buche

Merkmale:

Ätzmuster (Tiger) / rustikal / extrem scharf

Klingen-Typ:
Bunka
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
4,0mm
Härte nach Rockwell
63HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Klingenlänge:
190mm
Klingenbreite:
40mm
Messer Details