Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Balbachdamast DSC inox (120 Lagen)

Klingen-Typ:

Petty

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
15°

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm135

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm30

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm250

Griffmaterial:

Fossiles Mammutelfenbein, G-10 Liner, Mosaikpin.

Merkmale:

Der Griff besteht aus nicht stabilisiertem Mammutstoßzahn. Die Scheide besteht aus, in Mooreiche gebeizter, Eiche.

Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Name des Messers
Messer-Typ
Bitte vollständigen Namen eingeben (Vor- und Nachname)
Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse an, um sie kontaktieren zu können
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht
Einverständniserklärung