BBQ Nakiri Carbon

Verfügbarkeit:

Nicht mehr verfügbar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

Karouchi SAN MAI 3-lagig (1.2562)

Klingen-Typ:

Nakiri

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC60

Anschliff:

Angabe in Grad
25° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm160

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm50

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
3,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm175

Griffmaterial:

JUMA-Carbon, Ebenholz, Neusilber, Vulkanfiber

Merkmale:

Fire-Kitchen Konzeption. Carbonstahl Schneidlage, Schmiedehaut (Zunderschicht), Hohlschliff. Robust geschmiedet in edler Holzbox.

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung