Red Hocho 2-Face

Verfügbarkeit:

Nicht mehr verfügbar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

PM-Suminagashi 64-lagig

Klingen-Typ:

Gyuto

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
20° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm140

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm40

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm250

Griffmaterial:

Rot stabilisierte Ahornmaser, Vulkanfiber und Pins aus Messing

Merkmale:

Schneidlage PM SG-2, rostfrei, höchst belastbar. Messerblock aus kirschgebeizter Buche.

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung
Bunka Pappelmaser
Previous

Bunka Pappelmaser

Gyuto Wave
Nächstes

Gyuto Wave