Santoku Pappelmaser

Verfügbarkeit:

Nicht mehr verfügbar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

33 Lagen Suminagashi

Klingen-Typ:

Santoku

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC61

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm180

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm55

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm300

Griffmaterial:

Schwarz stabilisierte Pappelmaser mit Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG10

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Einverständniserklärung
Gyuto Olive
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Gyuto Olive

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Stahl:
Damasteel®
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
155mm
Klingenbreite:
30mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
280mm
Griffmaterial:

Olivenholz von der Insel Kos - Büffelhorn - Neusilber

Merkmale:

Rostfrei, sehr dünn ausgeschliffen

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
BBQ Nakiri Carbon
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BBQ Nakiri Carbon

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Stahl:
Karouchi SAN MAI 3-lagig (1.2562)
Klingen-Typ:
Nakiri
Klingenlänge:
160mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
25° beidseitig
Klingenstärke:
3,5mm
Gesamtlänge:
175mm
Griffmaterial:

JUMA-Carbon, Ebenholz, Neusilber, Vulkanfiber

Merkmale:

Fire-Kitchen Konzeption. Carbonstahl Schneidlage, Schmiedehaut (Zunderschicht), Hohlschliff. Robust geschmiedet in edler Holzbox.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€360
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details