Santoku Suminagashi

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

VG10 Suminagashi 33 Lagen

Klingen-Typ:

Santoku

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC60

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm130

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm50

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm250

Griffmaterial:

Schlangenholz, Neusilber, Vulkanfiber, Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG-10, Mosaikpins

Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung