Santoku Suminagashi

Verfügbarkeit:

Nicht mehr verfügbar

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

VG10 Suminagashi 33 Lagen

Klingen-Typ:

Santoku

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC60

Anschliff:

Angabe in Grad
15° beidseitig

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm130

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm50

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
2,5mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm250

Griffmaterial:

Schlangenholz, Neusilber, Vulkanfiber, Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG-10, Mosaikpins

Alle mit * markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Einverständniserklärung
Santoku Palisander Ebenholz
Previous

Santoku Palisander Ebenholz

Leave review
Stahl:
440B
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
130mm
Klingenbreite:
30mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
3,0mm
Gesamtlänge:
240mm
Griffmaterial:

Borneo-Palisander / Gabun-Ebenholz

Merkmale:

Restauration / Kuhlenschliff halbintegral

Härte nach Rockwell
53HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Sax Wayland
Nächstes

Sax Wayland

Leave review
Stahl:
11-lagiger Damast
Klingen-Typ:
Sax
Klingenlänge:
190mm
Anschliff:
25° beidseitig
Klingenstärke:
4,0mm
Griffmaterial:

Gestockte Birke (stabilisiert)

Merkmale:

Mittelalterliches Arbeits- und Jagdmesser. Handgeschmiedete, nordisch-keltische Merowinger-Form (Sax) mit belassener Schmiedehaut. Mittellage Weißer Papierstahl. Scheide aus Sattelleder.

Härte nach Rockwell
53HRC
Preis:
€300
Kategorie
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details