Handgefertigte Messer

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Klingen-Typ:
Santoku
Gyuto
Bunka
Nakiri
Sashimi oder Yanagiba
Hocho - Chefmesser
Nicker
Drop Point
Skinner
Sax
Klingenlänge:
mm-mm
Klingenbreite:
mm-mm
Anschliff:
15° beidseitig
17° beidseitig
20° beidseitig
25° beidseitig
30° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
3,0mm
3,5mm
4,0mm
Gesamtlänge:
mm-mm
Härte nach Rockwell
HRC-HRC
Preis:
-
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
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Kochmesser
Outdoormesser
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Verfügbar
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Bewertung
Hangefertigtes Chefmesser Kirschlorbeer mit Holzscheide

Kitchenbull Kirschlorbeer

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Stahl:
67 Lagen Leiter-Damast (90Cr18MoV)
Klingen-Typ:
Hocho - Chefmesser
Klingenlänge:
190mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
3,0mm
Gesamtlänge:
290mm
Griffmaterial:

Kirschlorbeer mit Kupfer-Pins

Merkmale:

Perfekt ausbalanciert. 90Cr18MoV Schneidlage. Holz-Messerscheide aus Karelische Maserbirke.

Härte nach Rockwell
58HRC
Preis:
€600
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Santoku Mooreiche, Walnuss Holzscheide

Santoku Mooreiche

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Stahl:
VG10 Suminagashi 33 Lagen
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
150mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Weiß stabilisierte Mooreiche, Elforyn Elfenbein, Neusilber

Merkmale:

Sehr gut ausbalanciert. Messerscheide aus heimischem Walnussholz.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€450
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Chefknife Wenge Olive, Damast Suminagashi München

Chefknife Wenge Olive

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Stahl:
Suminagashi VG10
Klingen-Typ:
Hocho - Chefmesser
Klingenlänge:
180mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
305mm
Griffmaterial:

Wenge, Ebenholz, Neusilber

Merkmale:

Gut ausgewogene Klingengeometrie. Messerscheide aus Olivenholz von der Insel Kos.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€460
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Mammut Trachtenmesser, München

Trachtenmesser Mammut

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Stahl:
Torsions-Damast (1095/15n20)
Klingen-Typ:
Nicker
Klingenlänge:
100mm
Klingenbreite:
15mm
Anschliff:
25° beidseitig
Klingenstärke:
3,0mm
Gesamtlänge:
210mm
Griffmaterial:

Mammut-Stoßzahn / Neusilber

Merkmale:

Bayrischer Jagdnicker. Damast aus 256 Lagen, Messerscheide aus Sattelleder.

Härte nach Rockwell
58HRC
Kategorie
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Gyuto Damast Kochmesser

Gyuto Wave

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Stahl:
Torsionsdamast (1.2842/1.2767)
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
150mm
Klingenbreite:
45mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
260mm
Griffmaterial:

Gestockte Birke, Juma Elfenbein, Vulkanfiber

Merkmale:

Gut ausbalancierte Geometrie, dünn und extrem scharf ausgeschliffen. 95g leicht. Nicht rostfrei.

Härte nach Rockwell
60HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Japan Hocho PM-Suminagashi 2-Face

Red Hocho 2-Face

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Stahl:
PM-Suminagashi 64-lagig
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
140mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
20° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Rot stabilisierte Ahornmaser, Vulkanfiber und Pins aus Messing

Merkmale:

Schneidlage PM SG-2, rostfrei, höchst belastbar. Messerblock aus kirschgebeizter Buche.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Bunka japanisches Damastmesser aus München

Bunka Pappelmaser

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Stahl:
Torsionsdamast DSC® carbon
Klingen-Typ:
Bunka
Klingenlänge:
140mm
Klingenbreite:
40mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
250mm
Griffmaterial:

Stabilisierte Pappelmaser, Gabun Ebenholz. Pins und Mosaikpins aus Messing.

Merkmale:

Ergonomische Griffform. Ausgeschliffen von 2,1mm bis 0,1mm. Leichtgewicht: 120g.

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Anglermesser Nicker

Fishing-Nicker schwarze Birke

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Stahl:
X46Cr13
Klingen-Typ:
Nicker
Klingenlänge:
80mm
Klingenbreite:
22mm
Anschliff:
30° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
190mm
Griffmaterial:

Schwarz laminierte Birke, Vulkanfiber

Merkmale:

Kupfer-Pin und -Mosaikpin, roter Liner

Härte nach Rockwell
58HRC
Kategorie
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Damast-Jagdnicker Goldsnake

Jagdnicker Goldsnake

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Stahl:
Damast (Kleine Rose)
Klingen-Typ:
Drop Point
Klingenlänge:
100mm
Klingenbreite:
30mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
195mm
Griffmaterial:

JUMA, Vulkanfiber

Merkmale:

Messing-Pins und -Hülse. Scheide aus Sattelleder.

Härte nach Rockwell
58HRC
Kategorie
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
San Mai Nakiri Kochmesser

BBQ Nakiri Carbon

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Stahl:
Karouchi SAN MAI 3-lagig (1.2562)
Klingen-Typ:
Nakiri
Klingenlänge:
160mm
Klingenbreite:
50mm
Anschliff:
25° beidseitig
Klingenstärke:
3,5mm
Gesamtlänge:
175mm
Griffmaterial:

JUMA-Carbon, Ebenholz, Neusilber, Vulkanfiber

Merkmale:

Fire-Kitchen Konzeption. Carbonstahl Schneidlage, Schmiedehaut (Zunderschicht), Hohlschliff. Robust geschmiedet in edler Holzbox.

Härte nach Rockwell
61HRC
Preis:
€360
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Verfügbar
Messer Details
Santoku Pappelmaser Suminagashi Japanmesser

Santoku Pappelmaser

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Stahl:
33 Lagen Suminagashi
Klingen-Typ:
Santoku
Klingenlänge:
180mm
Klingenbreite:
55mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
300mm
Griffmaterial:

Schwarz stabilisierte Pappelmaser mit Elfenbeinersatz

Merkmale:

Schneidlage VG10

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details
Japanmesser Gyuto Olive

Gyuto Olive

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Stahl:
Damasteel®
Klingen-Typ:
Gyuto
Klingenlänge:
155mm
Klingenbreite:
30mm
Anschliff:
15° beidseitig
Klingenstärke:
2,5mm
Gesamtlänge:
280mm
Griffmaterial:

Olivenholz von der Insel Kos - Büffelhorn - Neusilber

Merkmale:

Rostfrei, sehr dünn ausgeschliffen

Härte nach Rockwell
61HRC
Kategorie
Kochmesser
Verfügbarkeit:
Nicht mehr verfügbar
Messer Details