Handgefertigte Messer

Filters
Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Santoku
Bunka
Gyuto
Petty
Nakiri
Sashimi / Yanagiba
Drop Point
Nicker
Klingenlänge:
mm-mm
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
VERFÜGBAR - Preis auf Anfrage
Filters
Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Santoku
Bunka
Gyuto
Petty
Nakiri
Sashimi / Yanagiba
Drop Point
Nicker
Klingenlänge:
mm-mm
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Verfügbarkeit:
VERFÜGBAR - Preis auf Anfrage
Santoku Zebrano

Santoku Zebrano

Klingen-Typ:
Santoku
Verfügbarkeit:
VERFÜGBAR - Preis auf Anfrage
Kini - König Ludwig II Themenmesser

Kini-Bavaria

Klingen-Typ:
Drop Point
Damast-Petty Mammutelfenbein - Eichenscheide

Mammut Petty

Klingen-Typ:
Petty
Kreuzdamast Chefmesser - Wüsteneisenholz

Yo Hocho San-Mai Wüsteneisen

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Verfügbarkeit:
VERFÜGBAR - Preis auf Anfrage
Handgefertigtes Chefmesser mit Mooreiche

Küchenchef Mooreiche

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Hangefertigtes Chefmesser Kirschlorbeer mit Holzscheide

Kitchenbull Kirschlorbeer

Verfügbarkeit:
VERFÜGBAR - Preis auf Anfrage
Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Santoku Mooreiche, Walnuss Holzscheide

Santoku Mooreiche

Klingen-Typ:
Santoku
Chefknife Wenge Olive, Damast Suminagashi München

Chefknife Wenge Olive

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Mammut Trachtenmesser, München

Trachtenmesser Mammut

Klingen-Typ:
Nicker
Gyuto Damast Kochmesser

Gyuto Wave

Klingen-Typ:
Gyuto
Japan Hocho PM-Suminagashi 2-Face

Red Hocho 2-Face

Klingen-Typ:
Gyuto
Bunka japanisches Damastmesser aus München

Bunka Pappelmaser

Klingen-Typ:
Bunka