Handgefertigte Messer

Filter
Auswahl:
Noch verfügbar
Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Santoku
Bunka
Gyuto
Petty
Nakiri
Sashimi / Yanagiba
Drop Point
Nicker
Klingenlänge:
mm-mm
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Bestand:
Noch verfügbar
Filter
Auswahl:
Noch verfügbar
Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Santoku
Bunka
Gyuto
Petty
Nakiri
Sashimi / Yanagiba
Drop Point
Nicker
Klingenlänge:
mm-mm
Kategorie
Kochmesser
Outdoormesser
Bestand:
Noch verfügbar

Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt um eine E-Mail zu senden.

Name des Messers
Messer-Typ
Bitte vollständigen Namen eingeben (Vor- und Nachname)
Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse an, um sie kontaktieren zu können
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht
Einverständniserklärung
Trinity Federdamast Chefmesser

Trinity Federdamast

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Bestand:
Noch verfügbar
Gyuto Rose

Gyuto Rose "Eternal Flame"

Klingen-Typ:
Gyuto
Bestand:
Noch verfügbar
Kreuzdamast Chefmesser - Wüsteneisenholz

Yo Hocho San-Mai Wüsteneisen

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Bestand:
Noch verfügbar
Hangefertigtes Chefmesser Kirschlorbeer mit Holzscheide

Kitchenbull Kirschlorbeer

Klingen-Typ:
Hocho Chefmesser
Bestand:
Noch verfügbar

Sie sind nicht billig

Ja das ist wohl wahr, insbesondere für ein Messer.

Ich könnte sie günstiger anbieten. Aber dann wären sie halt billig.
Sie wären nicht aus den besten Damaststählen die geschmiedet werden können. Es würde nicht das feinste Holz auf der Welt für den Griff verwendet werden. Sie wären nicht schnitthaltig genug, um Spaß damit zu haben. Und vor allem wären sie nicht handgemacht. Sie wären keine Unikate, sondern maschinelle Serienfertigungen.

Sie werden daher niemals billig sein. Weil es sonst keine Cultro Monaco Messer wären.
Denn Du wirst immer das erhalten, wofür Du bezahlst.