S-Grind Walnuss Wilddamast

Kategorie

Kochmesser

Stahl:

VG10 Core Wilder Damast

Klingen-Typ:

Hocho Chefmesser

Härte nach Rockwell

Messwert der Eindringtiefe eines Diamantkegels oder Wolframkarbidkugel. Je niedriger die Zahl, desto weicher der Stahl.
HRC60

Anschliff:

Angabe in Grad
15°

Klingenlänge:

Klingenlänge in Millimeter
mm160

Klingenbreite:

Klingenbreite in Millimeter
mm50

Klingenstärke:

Klingenstärke in Millimeter
3,0mm

Gesamtlänge:

Gesamtlänge in Millimeter
mm300

Griffmaterial:

Stabilisierte Walnuss Maserknolle mit Ebenholz und Kupfernieten.

Merkmale:

S-Grind Klinge (Hohlschliff, rostfrei). Messerscheide aus Nussbaum.